온라인상담

온라인상담

> 온라인상담 > 온라인상담

온라인상담

당신의 성공파트너 나누미넷과 함께 만들어가세요!

Re: 빠른답변부탁드립니다..ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 최고관리자 (111.♡.115.41) 작성일18-03-08 09:25 조회34회 댓글0건

첨부파일

본문

항문에서 피가 난것인지 앞쪽에서 난건지 구분이 필요합니다
병원에 나오셔서 진찰을 받아 보시기 바랍니다

>
 >
 > 지금 22~23살이고 평소에 한달에 한번씩은 무조건 생리를 했었어요 보통 말이나 초에 터져요 생리가 근데 원래 저번주부터했어야했는데..이게 안한거라고도 애매한게 2월 중순조금넘어서 피가 조금 나오길래 생리인줄 알았는데 안나오더라구요 그러다가 말쯤에 조금 피가 또 나와서 할줄알았는데 안하는거에요 그런데 저번주 토요일부터 똥을 눌때마다 생리처럼 덩어리져서 냉이랑 피가나와요 근데 항문쪽이아니라 위치가 앞쪽에 생리나오는곳에서 나오는것같아요 항문쪽에는 안묻어나왔거든요 어제도 그랬고..오늘도 피가 나왔는데 뭔가 오늘은 더 묽은 느낌이었어요 피가 항문에서 나오는건 아닌것같은데 이것도 치질인가요? 그리고 평소에 좀 심한 변비였어요 지금도 주3회정도 누고 그리고 저번달부터 살뺀다고 밥먹는것도 좀 줄이고..그래서 그런건가요?ㅠㅠ 이런 일이 처음이라 매우 당황스럽습니다..ㅠ 똥 눌때 빼곤 피 안나와요..그리고 몸이 아프거나 그런 거 없고 평소랑 똑같아요
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.